Le chocolat belge

30,0 

Disponible sur commande

Description

C’est au départ de la fêve que tout commence. Á partir d’elle que s’écrit l’alléchante histoire du chocolat. Sous l’impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar : Cédric De Taeye, Chocolatier M, Chocolatoa, Darcis Chocolatier, Deremiens, Legast Artisan Chocolatier, Mi Joya, Mike & Becky, Millésime Chocolat, Pierre Marcolini, The Chocolate Line, Van Dender, ZUUT. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d’alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

Le chocolat belge | Pierre Marcolini + Michel Verlinden + Alexandre Bibaut | Racine | 224 pages | 2018 | EAN : 9782390250654

Informations complémentaires

Dimensions 20 × 28 cm

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.