Fromages d’artisans en Belgique

25,0 

Disponible sur commande

Description

20 artisans fromagers passionnés, 20 fromages extraordinaires, 20 recettes inédites et un terroir exceptionnel ! Le présent ouvrage offre sur un plateau 20 des meilleurs fromages artisanaux du pays. Bleu de Scailton, Pavé de Soignies, Keiems Bloempje, Bleu de Achel… Julien Hazard et Michel Verlinden ont sillonné les routes pour en raconter la crémeuse histoire. Ils ont choisi de donner la parole à tous ceux qui consacrent leur vie à l’amour du bon produit en version lait cru. Fromages d’artisans en Belgique ne fait pas seulement place aux producteurs, à la fabrication, aux animaux sans lesquels il n’y aurait rien, cet opus livre toutes les astuces et recettes pour savourer ces délices comme il se doit. Le vin qu’il faut, la bière adéquate, on vous dit même le meilleur pain pour une petite dégustation entre épicuriens.

Fromages d’artisans en Belgique | Michel Verlinden + Julien Hazard + Alexandre Bibaut | Racine | 192 pages | 2017 | EAN : 9782390250227

Informations complémentaires

Dimensions 25 × 28 cm

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.